majanen مجانين
نجووووووووووووووم اف ام تدعوكم للتسجيل معنا او تسجيل الدخول
majanen مجانين
نجووووووووووووووم اف ام تدعوكم للتسجيل معنا او تسجيل الدخول
majanen مجانين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


***مجنووووووووووووووووووووووووووون***
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل :مسقعة بالجمبري والكالماري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد
عضو ذهبى
عضو ذهبى
احمد


عدد الرسائل : 151
العمر : 33
Loisirs : قرصان
بلدك : مصر
هواياتك ايه يا معلم : اى حاجة
جنسيتك : ا
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

طريقة عمل :مسقعة بالجمبري والكالماري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل :مسقعة بالجمبري والكالماري   طريقة عمل :مسقعة بالجمبري والكالماري Icon_minitimeالثلاثاء 13 مايو - 21:18

طريقة عمل :مسقعة بالجمبري والكالماري

المكونات
باذنجان رومي
بطاطس
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
زيت زيتون
ملح و فلفل أسود
جمبري
أعشاب عطرية ( ريحان – بصل أخضر عيدان أو روزماري)
كالماري
جبن موتزاريلا
دقيق بقسماط
زيت للتحمير
الطريقة
- يُقطع الباذنجان والبطاطس إلي مكعبات ويتم تحميرهم في الزيت نصف سواء .
- يُوضع قليل من زيت الزيتون في وعاء ويرفع على النار ثم يضاف البصل والثوم ويقلب على النار حتى يحمر لونهما ويتبل بالملح والفلفل.
- يضاف الجمبري في منتصف الوعاء ويقلب حتى يبدأ لونه في الاحمرار.
- تضاف الأعشاب العطرية.
- يقطع الكالمارى إلى قطع في حجم الجمبري ويضاف مع الجمبري ويقلب على النار حتى تتكون الصلصة.
- يُضاف الباذنجان والبطاطس ويقلب.
- يُضاف عصير الطماطم وزيت الزيتون ويُقلب على النار.
- يوضع في طاجن مع الصلصة ثم ترص الطماطم على الوجه.
- توضع الجبنه الموتزاريلا على الوجه.
- يرش قليل من دقيق البقسماط وزيت الزيتون.
- تُوضع في فرن درجة حرارته متوسطه.
* ملحوظة: يمكن التوقف عند أي مرحله وتقديمه وذلك بعد نضج الجمبري والكالمارى.


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل :مسقعة بالجمبري والكالماري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
majanen مجانين :: الدردشة :: دردشة البنات(حواء)-
انتقل الى: